欢迎访问大阳城注册平台!

大阳城注册平台召开“十四五”发展规划座谈会

来源:大阳城注册平台 发布者:张静发布时间:2021-04-02浏览次数:61

331日上午,大阳城注册平台“十四五”发展规划座谈会在新能源大楼215会议室召开。刘忠范院士、学院领导班子及系主任参加了此次会议。会议由学院院长晏成林主持。

与会领导围绕国家战略需求、学院发展定位、科研教学、对外合作交流等事关学院“十四五”发展的各项工作进行了充分的讨论。

刘忠范院士就学院“十四五”发展规划提出建议。国际化建设方面,要充分利用现有的国际化资源,在实践中摸索,在摸索中前进;实验室安全管理方面,要常抓不懈,完善相关规章制度并落实到位;对外合作交流方面,真正做到谋事要实、做事要实,整合资源,主动融入寻求合作。

刘院士强调,“十四五”发展规划是事关学院未来五年和今后中长期发展的大事,是学院未来发展的行动指南,要认真学习习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神,充分发扬民主、集思广益,全局谋划、战略布局,确保学院“十四五”规划工作按时推进,高质量完成,为实现特色发展、内涵发展和高质量发展奠定坚实的基础。