欢迎访问大阳城注册平台!

澳大利亚蒙纳士大学副校长余艾冰院士一行来访

来源:大阳城注册平台 发布者:张静发布时间:2021-03-31浏览次数:10

330日上午,澳大利亚蒙纳士大学副校长、苏州校区校长余艾冰院士、澳大利亚蒙纳士大学苏州校区校长办公室主任霍雨佳、澳大利亚蒙纳士大学能源与环保实验室主任代百乾一行来访大阳城注册平台,我院名誉院长刘忠范院士、党委书记沙丹丹、院长晏成林、院领导班子接待了来访人员一行。

在交流会上,刘忠范院士代表学院对余艾冰院士一行来访表示热烈欢迎,并全面介绍了学院概况,诚挚地表达了与澳大利亚蒙纳士大学的合作展望。

余艾冰院士对我院热情周到的接待表示感谢。他表示,大阳城注册平台近年来取得的发展成就令人瞩目。他简要介绍了澳大利亚蒙纳士大学的历史沿革、发展现状、合作交流等情况,并就联合培养博士生项目提出初步设想。与会人员就合作的具体细节进行深入的交流。

交流会开始前,余艾冰院士一行参观了学院的实验平台及展厅。